南昌大学新闻中心主办
  • 软件学院召开党委中心组学习(扩大)会学习学校巡视整改通报文件精神
  • 作者:软件学院摄影:点击数:发布时间:2017年09月29日字体:[
  •   

      本网讯(软件学院)9月27日下午,软件学院在211会议室召开党委中心组学习(扩大)会,集中学习学校巡视整改通报文件精神。

      会议学习传达了《中共南昌大学委员会关于巡视整改情况的通报》。会议要求全院上下以此次巡视整改为契机,进一步深化思想认识,增强政治自觉,坚持目标不变,保持力度不减,扎实转变作风,确保整改工作顺利完成。会议强调,一要做到统一思想,提高认识,增强担当意识。二要压实责任,落实落细各项制度和措施,以达到整改的各项具体要求。三要挺纪在前,遵规守矩,让通报会真正发挥警示教育作用,努力打造学院校园风清气正的政治生态。四要巩固成果,长抓不懈,结合“两学一做”学习教育,结合学院的全面深化改革,将整改效果转化为学院发展的动力,推进学院持续健康快速地发展。



  • 责任编辑:范若云

网友评论

南昌大学新闻网欢迎您!

关于我们 投稿邮箱 网站帮助 版权声明 技术支持 联系我们

地址:江西省南昌市红谷滩学府大道999号   电话:0791-83969057   邮编:330031

版权所有:南昌大学新闻中心    技术支持:维网科技


手机版新闻