南昌大学新闻中心主办
  • 学校部署十九大前后校园安全稳定工作
  • 作者:许航摄影:许航点击数:发布时间:2017年10月12日字体:[
  •   

      本网讯(记者许航)分析研判我校安全稳定形势,研究部署当前和今后一个时期安全稳定工作,为党的十九大胜利召开营造良好校园环境。10月12日上午,南昌大学安全稳定工作布置会在办公楼一楼报告厅召开,校党委书记胡永新在会上讲话,校长周创兵主持会议。

      江西发展研究院院长黄细嘉围绕切实做好党的十九大前后安全稳定工作,分析了全校安全稳定工作形势并进行工作布置。

      胡永新在讲话中指出,中国共产党第十九次全国代表大会将于10月18日在北京召开。党的十九大,是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义发展关键时期召开的一次十分重要的大会,承担着谋划决胜全面建成小康社会、深入推进社会主义现代化建设的重大任务,事关党和国家事业继往开来,事关中国特色社会主义前途命运,事关最广大人民根本利益。

      胡永新要求,做好党的十九大期间安全稳定工作,思想上要提高认识,切实增强做好安全稳定工作的思想自觉和行动自觉;政治上要认清形势,维护党的“十九大”期间学校的安全稳定作为当前首要的政治任务,是学校全体党员干部和全体师生首要的政治责任;工作上要落实到位,要有安全稳定工作预案,有重点防范意识,把控网络舆情,做好值班安排。

      周创兵在总结讲话中指出,抓好安全稳定工作,关键取决于领导干部对维稳工作的认识程度、工作力度和执行强度。各单位各部门领导干部要聚焦“迎接十九大、合力保稳定”,要提高政治站位,健全体制机制,要在完成安全稳定规定动作的基础上,主动做好排查、管控、服务等工作,把握安全稳定主导权,推动工作落细落小落实,以和谐稳定环境迎接党的十九大胜利召开。

      在家校领导,各单位各部门相关负责人参加会议。

     

  • 责任编辑:南大管理员

网友评论

南昌大学新闻网欢迎您!

关于我们 投稿邮箱 网站帮助 版权声明 技术支持 联系我们

地址:江西省南昌市红谷滩学府大道999号   电话:0791-83969057   邮编:330031

版权所有:南昌大学新闻中心    技术支持:维网科技


手机版新闻