南昌大学新闻中心主办
  • 【迎评促建】本科教学审核评估工作进入冲刺阶段
  • 作者:刘磊、段连青摄影:刘磊点击数:发布时间:2017年10月12日字体:[
  •   

      本讯网(记者刘磊、学生记者段连青)为切实解决学校迎评促建工作中存在的主要问题,创建和保持最佳迎评状态,10月12日上午,学校在办公楼一楼报告厅召开本科教学工作审核评估迎评冲刺工作会。校党委书记胡永新主持会议,校长周创兵提工作要求。

      副校长朱友林对《南昌大学本科教学工作审核评估迎评冲刺阶段工作方案》进行解读,并从7个方面就50个问题进行了工作部署。

      周创兵要求,全校上下要集中精力以问题为导向,以上率下,靠前指挥,挂图作业、协同作战,解决问题举一反三,突出时效,以最优的状态迎接评估,以最佳的评价通过评估。材料要再完善,实事求是,确保数据准确,逻辑合理,突出亮点;方案要再优化,落实落细,针对性地制订预案;环境要再整治,美化校园,提升教学楼教学文化和学院楼栋育人环境;氛围要再营造,广泛动员,人人参与,切实提升师生员工的临战意识,以最佳状态迎接评估;责任要再明晰,分工明确,责任到单位到人,建立督办督查机制;状态要再提升,做到坚守岗位、紧张有序、精神饱满、积极向上、文明礼貌。

      胡永新总结会议时指出,审核评估是继上一轮水平评估之后,教育部对高校本科教学工作的一次全面检验,事关我校发展的定位、发展的未来、以及学校的声誉,评估结果将会直接对学校未来发展产生深远影响。全校上下要凝聚共识、提振信心、直面问题、落实责任,以审核评估为契机,牢固树立以教学为中心的思想,坚持“以评促建、以评促改、以评促管、评建结合、重在建设”的方针,突出“学校内涵建设”和“特色发展”,强化“办学合理定位”、“教学中心地位”、“质量保障体系建设”,全力以赴,确保学校顺利通过审核评估。

      在家校领导,各党群部门、行政部门、直属单位、教学单位相关负责人,教学督导与评估办公室、审核评估办副处以上干部等参加会议。


  • 责任编辑:范若云

网友评论

南昌大学新闻网欢迎您!

关于我们 投稿邮箱 网站帮助 版权声明 技术支持 联系我们

地址:江西省南昌市红谷滩学府大道999号   电话:0791-83969057   邮编:330031

版权所有:南昌大学新闻中心    技术支持:维网科技


手机版新闻