南昌大学新闻中心主办
  • 【搜狐网】景区产业结合教学科研!仙女湖景区捐资100万在南昌大学设立奖学奖教金
  • 作者:搜狐网摄影:点击数:发布时间:2018年01月11日字体:[
  •   

    搜狐网讯2018年1月10日下午,“南昌大学仙女湖奖学奖教金捐赠签约仪式”在南昌大学行政办公楼二楼多功能厅隆重举行。南昌大学校长周创兵、新余市委宣传部长郭力根、省旅发委、省旅游集团、仙女湖景区以及南昌大学师生代表共120余人出席该仪式。

    南昌大学仙女湖奖学奖教金的设立是南昌大学旅游学院为贯彻落实十九大精神,与仙女湖景区开展全面战略合作,建设新型国际化特色旅游学院,培养中高端应用型旅游经营管理人才的有力举措。奖学奖教金主要用于奖励南昌大学旅游学院优秀师生、支付奖学奖教金评审费用,并为学生开展旅游创新创业活动提供支持。

    旅游学院与仙女湖景区建立全面战略合作伙伴关系,在景区内建立旅游实习实训基地,为景区发展提供智力支持,开展专业教学实践和科研活动,安排青年教师或优秀研究生到景区挂职或顶岗实践,参与景区开发建设与经营管理工作,促进景区快速健康可持续发展。

    仪式上,周创兵校长、郭力根部长分别致辞,仙女湖景区管委会负责人介绍了捐赠项目的情况,并举行了协议签字和捐赠仪式。周创兵校长代表南昌大学向仙女湖景区颁授捐赠证书。

    原文链接:http://www.sohu.com/a/215831638_393128

  • 实习编辑:陈蕊
  • 责任编辑:刘磊

网友评论

关于我们 投稿邮箱 网站帮助 版权声明 技术支持 联系我们

地址:江西省南昌市红谷滩学府大道999号   电话:0791-83969057   邮编:330031

版权所有:南昌大学新闻中心    技术支持:维网科技


手机版新闻