南昌大学新闻中心主办
  • 周创兵校长看望“精准扶贫2017成效考核第三方评估”评估员
  • 作者:公共管理学院摄影:点击数:发布时间:2018年01月30日字体:[
  •   

    本网讯(公共管理学院)1月29日下午,南昌大学精准扶贫工作成效第三方评估领导小组组长周创兵、副组长朱小理等校领导一行深入调研村,看望正在南昌县幽兰镇园艺场村工作的评估员。周创兵关切地询问道“同学们冷不冷啊?想不想回家呀?回家的票都买好了吗?”“还好,还好,我们不冷!回家的票已经买好了,等评估完了就回去。”同学笑着答道。

    精准扶贫评估工作是国家精准扶贫战略的重要组成部分,南昌大学提高政治站位,专门成立了领导小组,统筹全校力量,解决和处理评估小组工作中的问题。“独立客观,科学公正”是校领导对第三方评估的肯定和要求,也是评估工作的基本准则。

  • 实习编辑:吕雄
  • 责任编辑:刘磊

网友评论

南昌大学新闻网欢迎您!

关于我们 投稿邮箱 网站帮助 版权声明 技术支持 联系我们

地址:江西省南昌市红谷滩学府大道999号   电话:0791-83969057   邮编:330031

版权所有:南昌大学新闻中心    技术支持:维网科技


手机版新闻