南昌大学新闻中心主办
  • 第二附属医院泌尿外科吴勇入选中国好人榜
  • 作者:第二附属医院摄影:点击数:发布时间:2018年02月02日字体:[
  •   

    本网讯(第二附属医院)1月31日,中央文明办发布了“中国好人榜”1月入选名单。第二附属医院泌尿外科吴勇入选爱岗敬业“中国好人”,成为此次江西医疗界唯一入选爱岗敬业“中国好人”获得者。

    吴勇在父亲被下病危通知后,坚持完成了7台手术,在父亲去世当天,含泪坚持完成了3台手术。“答应了患者的,我不能食言,另外临近五一假期,如果预备的手术往后拖,会延误患者病情,同时也可能增加患者经济负担。”吴勇说还有一个原因是:“父亲教导我要始终把工作摆在第一位。他住院期间也反复叮嘱我,不要把时间浪费在他身上,要把更多精力用来帮助病人。”他对患者的承诺的坚守,感动了无数人。


  • 实习编辑:吕雄
  • 责任编辑:刘磊

网友评论

南昌大学新闻网欢迎您!

关于我们 投稿邮箱 网站帮助 版权声明 技术支持 联系我们

地址:江西省南昌市红谷滩学府大道999号   电话:0791-83969057   邮编:330031

版权所有:南昌大学新闻中心    技术支持:维网科技


手机版新闻