南昌大学新闻中心主办
  • 第一附属医院改善医疗服务行动在京受表彰
  • 作者:第一附属医院摄影:点击数:发布时间:2018年02月05日字体:[
  •   

    本网讯(第一附属医院)2月3日上午,由国家卫生计生委医政医管局联合《健康报》社举办的“进一步改善医疗服务行动计划”三年总结推广暨下一阶段宣传工作启动会在北京召开。会议总结推广三年来改善医疗服务行动,研究部署下一阶段宣传工作重点,同时启动了进一步改善医疗服务行动计划宣传平台。

    会上为2017年度改善医疗服务十大亮点、示范医院、优质服务岗、优秀组织奖颁奖,我校第一附属医院成为全省唯一一家囊括四项大奖的医院:入选“2017年度改善医疗服务十大亮点”、荣获“2017年度改善医疗服务示范医院”,烧伤科荣获“2017年度改善医疗服务优质服务岗”、信息处处长曹磊荣获“2017年度改善医疗服务优秀组织奖”。


  • 实习编辑:吕雄
  • 责任编辑:杨舒苑

网友评论

南昌大学新闻网欢迎您!

关于我们 投稿邮箱 网站帮助 版权声明 技术支持 联系我们

地址:江西省南昌市红谷滩学府大道999号   电话:0791-83969057   邮编:330031

版权所有:南昌大学新闻中心    技术支持:维网科技


手机版新闻