南昌大学新闻中心主办
  • 孙新阳出席校党委常委领导班子民主生活会
  • 作者:杨舒苑、刘磊摄影:刘磊点击数:发布时间:2018年02月07日字体:[
  •   

      本网讯(记者杨舒苑、刘磊)2月6日,学校党委常委领导班子召开2017年度民主生活会,省委常委、省纪委书记、省监委主任孙新阳出席并讲话。省委教育工委副书记肖志华,省监委委员王爱东,省委组织部干部四处调研员周本林,省纪委执纪监督二室负责人陈满发,孙新阳同志秘书孟维伟到会指导。会议由校党委书记胡永新主持。 

      生活会上,校党委常委领导班子成员按照要求,再次集中深入学习党的十九大精神,深刻领会习近平新时代中国特色社会主义思想,进一步学习贯彻相关文件精神。胡永新同志通报了2016年度党委民主生活会和2017年巡视整改专题民主生活会整改落实情况,并代表党委常委班子做对照检查。 

      各班子成员从学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、认真执行党中央决策部署和上级党委决议决定、对党忠诚老实、担当负责、纠正“四风”、严格执行廉洁自律六个方面认真梳理查摆问题,并结合自身实际深刻剖析问题产生的主要原因,提出今后的努力方向和整改措施。 

      孙新阳同志对此次民主生活会作了点评和讲话。他指出,这次的民主生活会主题突出、准备充分,体现了严实的要求,批评与自我批评比较碰硬较真,查摆问题和整改措施比较务实。他要求,学校党委常委班子要进一步深入学习十九大报告和省“两会”精神,用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑。始终坚持把党的政治建设摆在首位,履行从严治党的政治责任,严肃党内政治生活,抓好班子自身建设。抓好党风廉政建设,党委要落实党风廉政建设责任制。强化问题整改,推进学校各项事业改革和发展。 

      我校第十三届全国人大代表,省十二届政协常委及部分党群部门负责人,党员教师、学生代表列席了会议。


  • 实习编辑:杨舒苑
  • 责任编辑:杨舒苑

网友评论

关于我们 投稿邮箱 网站帮助 版权声明 技术支持 联系我们

地址:江西省南昌市红谷滩学府大道999号   电话:0791-83969057   邮编:330031

版权所有:南昌大学新闻中心    技术支持:维网科技


手机版新闻