南昌大学新闻中心主办
  • 第一附属医院荣获中国医疗机构互联网品牌传播力大奖
  • 作者:第一附属医院摄影:第一附属医院点击数:发布时间:2018年11月28日字体:[
  •   

      本网讯(第一附属医院)11月23日,第二届医疗品牌建设与传播高峰论坛暨第四届中国医院宣传年会在天津召开。我校第一附属医院荣获“2018年度中国医疗机构互联网品牌传播力全国五十强”称号。这是该院继2017年在首届医疗品牌建设与传播高峰论坛上荣获“全国医院影响力百强”、“服务号传播力二十强”、“综合医院传播力五十强”等荣誉后,再获传播力大奖。

      “中国医疗机构互联网品牌影响力指数(HIBIC index)”排行榜是网络自媒体“医学界”联合专业机构,对国内医疗机构宣传工作影响力做出的数据分析。本届大会的评选联合了新媒体大数据清博指数、全国就医指导平台微医等平台,对近400个市、自治州,总计4000余家医院在社交网络、搜索引擎和在线医疗平台3大渠道的品牌传播及影响力进行为期1年的数据跟踪,榜单的排名完全基于大数据分析,确保结果的公正权威。

      第一附属医院近年来一直致力于打造有温度的医院品牌,充分利用新媒体技术,传播医院文化、传递就医资讯、服务就医患者、沟通医患关系。医院相关负责人表示,宣传工作是新时代医院发展和医疗服务的重要抓手,医院将继续坚持“互联网+”的思维,准确把握信息传播的新特点,满足受众获取资讯的媒体新方式,有效整合优质宣传资源,精准把握新媒体发展方向,力图使“微平台”发挥“大影响”,形成了独具特色的宣传和品牌建设模式,取得更好的宣传效果。

      

  • 实习编辑:陈蕊
  • 责任编辑:许航

网友评论

关于我们 投稿邮箱 网站帮助 版权声明 技术支持 联系我们

地址:江西省南昌市红谷滩学府大道999号   电话:0791-83969057   邮编:330031

版权所有:南昌大学新闻中心    技术支持:维网科技


手机版新闻