南昌大学新闻中心主办
  • 【“净化”行动】青年志愿者安排专项志愿服务行动
  • 作者:柴小娟、张家铭摄影:团委点击数:发布时间:2018年11月30日字体:[
  •   

      本网讯(学生记者柴小娟 张家铭)近日,南昌大学青年志愿服务理事会在学工楼召开了“大美南大,绿色香樟”校园环境综合整治百日攻坚“净化”行动专项会议。

      会上,青年志愿服务理事会就“文明用餐”专项志愿服务活动做了相应安排,拟从氛围营造、文明倡导、深入调研等方面在全校范围内开展工作,宣传“文明用餐”的理念,着力增强师生爱校、荣校的责任意识。

      未来一个月内,青年志愿者协会将集中开展文明就餐、文明骑行、校园清洁和校园文明主题班会等活动。全校团员将继续发扬“奉献 友爱 互助 进步”的志愿服务精神,做好校园环境综合整治百日攻坚“净化”行动,传播绿色文明精神,打造环境优美、健康向上、秩序良好的校园文化氛围。

  • 责任编辑:许航

网友评论

关于我们 投稿邮箱 网站帮助 版权声明 技术支持 联系我们

地址:江西省南昌市红谷滩学府大道999号   电话:0791-83969057   邮编:330031

版权所有:南昌大学新闻中心    技术支持:维网科技


手机版新闻