南昌大学新闻中心主办
  • 软件学院召开党委理论中心组学习(扩大)会学习新修订的《中国共产党纪律处分条例》
  • 作者:软件学院摄影:点击数:发布时间:2018年11月07日字体:[
  •   

      本网讯(软件学院)11月5日下午,软件学院召开党委理论中心组学习(扩大)会,集中学习新修订的《中国共产党纪律处分条例》(以下简称《条例》)。

      会上,与会者认真学习了《条例》和关于《条例》的视频解读。

      会议要求,一要强化思想认识,提高政治站位。要深刻认识《条例》修订的重大意义,在思想上画出红线、筑牢底线,真正维护党规党纪的权威性、严肃性。二要严守纪律要求,强化行动自觉。要严格执行党内各项法规,带头维护党规党纪的严肃性和权威性,确保把纪律和党内规矩落实到位。三要强化监督检查,严肃执纪问责。要全面履行监督执纪问责职责,加强日常监督和巡察监督,做到把纪律和规矩挺在前面。四要结合实际工作,贯彻落实《条例》。要结合年终工作考核,严格考察“两个责任”落实情况,探索建立健全不敢腐、不能腐、不想腐的有效机制,将从严治党向纵深推进,努力营造风清气正的校园环境。

  • 实习编辑:陈蕊
  • 责任编辑:范若云

网友评论

关于我们 投稿邮箱 网站帮助 版权声明 技术支持 联系我们

地址:江西省南昌市红谷滩学府大道999号   电话:0791-83969057   邮编:330031

版权所有:南昌大学新闻中心    技术支持:维网科技


手机版新闻