南昌大学新闻中心主办
  • 软件学院学习贯彻习近平总书记给中央美术学院老教授重要回信精神
  • 作者:软件学院摄影:点击数:发布时间:2018年11月07日字体:[
  •   

      本网讯(软件学院)为进一步增强教职工使命感和责任感,合力推动学院改革发展,促进学生身心健康成长,11月2日下午,软件学院在401会议室召开贯彻习近平总书记给中央美术学院老教授重要回信精神学习会。

      与会者学习了《中共教育部党组关于学习贯彻习近平总书记给中央美术学院老教授重要回信精神的通知》。

      会议指出,要深刻领会习近平总书记重要回信的重大意义和丰富内涵,全面贯彻落实习总书记重要回信精神,在全院范围迅速掀起学习宣传贯彻习总书记重要回信精神热潮。

      会议要求,全院职工要把认真学习、深刻领会、贯彻落实习总书记重要回信精神作为当前和今后一个时期的一项重要政治任务,与学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神紧密结合,与贯彻落实党中央、国务院全面加强和改进学校美育工作的重要决策部署紧密结合,与扎实办好中国特色社会主义高水平大学的历史使命紧密结合。要把握正确的政治方向,坚持立德树人,深化教育教学改革,强化自身建设,扎根时代生活,引领学生自觉接受中华优秀传统文化的熏陶,汲取中国智慧、弘扬中国精神、传播中国价值。要坚持不忘初心,遵循教育特点,健全完善协同、融合、评价机制。要召开主题班会和党支部学习活动,综合运用网络新媒体,深入宣传解读,强化宣传工作,形成学习贯彻回信精神的良好氛围。

  • 实习编辑:陈蕊
  • 责任编辑:范若云

网友评论

关于我们 投稿邮箱 网站帮助 版权声明 技术支持 联系我们

地址:江西省南昌市红谷滩学府大道999号   电话:0791-83969057   邮编:330031

版权所有:南昌大学新闻中心    技术支持:维网科技


手机版新闻