南昌大学新闻中心主办
  • 农工党省委会主委史可一行来校调研
  • 作者:涂金凤、温雅雯、黎一锦摄影:涂金凤点击数:发布时间:2018年11月08日字体:[
  •   

     

      本网讯(记者涂金凤,学生记者温雅雯、黎一锦)11月7日下午,农工党省委会主委、省科协主席史可一行来校调研。会前,校党委书记喻晓社会见史可一行。

      座谈会上,农工党南昌大学委员会主委涂书田介绍了农工党南大委员会在组织建设、参政议政、社会服务和党员立足岗位做贡献等方面情况,对农工党党员活动积极性、内部交流、组织凝聚力等方面提出了工作打算。

      史可在讲话中指出,农工党党员要提高政治修养,加强思想理论学习;立足本职岗位,为学校发展奉献力量;围绕中心工作,积极建言献策;发挥自身特色,用心服务社会;增强自身素养,履行党员担当;丰富组织活动,提升凝聚力。

      农工党省委副主委、省人大常委、二附院院长刘季春,校党委常委、统战部部长滕勇前及我校农工党代表参加座谈,并就具体问题进行了交流。

  • 实习编辑:涂金凤
  • 责任编辑:范若云

网友评论

关于我们 投稿邮箱 网站帮助 版权声明 技术支持 联系我们

地址:江西省南昌市红谷滩学府大道999号   电话:0791-83969057   邮编:330031

版权所有:南昌大学新闻中心    技术支持:维网科技


手机版新闻