南昌大学新闻中心主办
  • 学校赴南昌市供电公司会商外线电力扩容改造工作
  • 作者:后勤保障部摄影:后勤保障部点击数:发布时间:2018年12月21日字体:[
  •   

      本网讯(后勤保障部)12月20日上午,校长周创兵一行赴南昌市供电公司会商我校前湖校区外线电力扩容改造工作。省电力公司副总经理、党组成员兼南昌市电力公司总经理王志伟出席会议。

      座谈会上,双方就前湖校区用电高峰时段电力保障、外线电力扩容改造方案交换了意见。南昌市供电公司表示将大力支持南昌大学前湖校区外线电力扩容改造,从未来10年用电负荷长远规划考虑,提高供电保障能力,力争2019年6月之前改造完成。

      双方还对外线电力扩容改造前确保学校正常教学、科研和学生生活用电提出了具体方案。并就加强校企合作进行了交流,表示将进一步在人才培养和培训、科研、产业等方面进行深度合作。

      南昌市电力公司部分领导班子成员,红谷滩供电分公司相关负责人,我校副校长朱小理及相关部门负责人参加座谈。

  • 责任编辑:许航

网友评论

关于我们 投稿邮箱 网站帮助 版权声明 技术支持 联系我们

地址:江西省南昌市红谷滩学府大道999号   电话:0791-83969057   邮编:330031

版权所有:南昌大学新闻中心    技术支持:维网科技


手机版新闻