南昌大学新闻中心主办
  • 学校按学部分别召开第四季度党建思政工作例会
  • 作者:许航摄影:点击数:发布时间:2018年12月07日字体:[
  •   

      本网讯(记者许航)学校党建思政季度例会有了新变化。12月上旬,学校按照学部分别召开第四季度党建思政工作例会,校党委书记喻晓社到会调研并作工作指导。
      人文学部、社科学部、理工一部、理工二部、医学部各相关学院认真总结了一年来党的建设、思想政治、意识形态及学生安全稳定工作情况,并形成书面汇报材料。重点汇报了党建思政工作特色亮点、意见建议及工作打算。
      喻晓社指出,本次调研目的旨在全面掌握学校党建思政工作基本情况,总结好的做法和经验,分析存在的困难和问题,对各单位党建工作、思政及意识形态、安全稳定等工作进行督查提醒,为新的一年各项工作顺利开展打下基础。
      喻晓社强调,校内各单位必须全面加强党的建设,做到敢于领导、善于领导、优化领导;要强化意识形态工作责任制落实力度,提高对该项工作重要性的认识,健全完善机制,坚守舆论阵地,加强问题整改;要做好学生思政和学生安全稳定工作,做到高度重视、责任到位、扎实细致,不断提升工作敏锐性,抓早抓小防患于未然。
      学校有关职能部门、各学院负责人参加会议。

  • 实习编辑:涂金凤
  • 责任编辑:许航

网友评论

关于我们 投稿邮箱 网站帮助 版权声明 技术支持 联系我们

地址:江西省南昌市红谷滩学府大道999号   电话:0791-83969057   邮编:330031

版权所有:南昌大学新闻中心    技术支持:维网科技


手机版新闻