南昌大学新闻中心主办
  • 学校召开前湖校区综合实验教学大楼建设推进会
  • 作者:后勤保障部摄影:后勤保障部点击数:发布时间:2018年03月12日字体:[
  •   

    本网讯(通讯员胡罗斌)为确保前湖校区综合实验大楼按期交付使用,满足学校建设高水平大学教学科研的需要,3月7日下午,学校在办公楼第二会议室召开前湖校区综合教学实验大楼建设工程推进会。校长周创兵出席会议并讲话,副校长朱小理主持会议。

    后勤保障部基建处负责人就综合实验大楼工程建设进展情况作汇报。周创兵对该大楼主体工程建设给予了肯定,要求在确保质量的前提下,加快该大楼的工程建设,制定施工倒逼时间进度表,把工程建设为样板工程和廉洁工程。同时,朱小理副校长对施工当中存在的问题各相关部门要采取有力的措施,相互支持,通力合作确保项目建设保质保量按期完成做了具有布置和要求。

    后勤保障部、计划财务处、审计处、博物馆、经济管理学院、施工单位负责人参加会议。


  • 责任编辑:范若云

网友评论

南昌大学新闻网欢迎您!

关于我们 投稿邮箱 网站帮助 版权声明 技术支持 联系我们

地址:江西省南昌市红谷滩学府大道999号   电话:0791-83969057   邮编:330031

版权所有:南昌大学新闻中心    技术支持:维网科技


手机版新闻