南昌大学新闻中心主办
  • 34名教学督导员受聘
  • 作者:张觐娇摄影:王彬瑶点击数:发布时间:2018年03月23日字体:[
  •   

      本网讯(学生记者张觐娇)3月19日下午,南昌大学2018年教学督导工作会议在办公楼2楼会议室举行,副校长朱友林出席会议并为2018年教学督导代表颁发聘书。

      会上,校督评办宣读了2018年34位教学督导员名单,并就进一步完善本科教学质量监控与保障体系,创新教学督导工作作工作汇报。新老督导员代表分别结合实际分享了督导工作经验和心得体会。

        朱友林讲话时表示,学校教学督导工作要由“督、导”向“督、导、评”转变,通过积极调整督导员结构,促进督导工作活力,不断总结经验加强建设,在发挥现有督导工作特色的同时迎合新时代,建设新机制,解决新问题。希望34位教学督导员在新一年的教学督导工作中发挥更大作用,助力学校教育教学发展。




  • 实习编辑:陈娟娟
  • 责任编辑:刘磊

网友评论

南昌大学新闻网欢迎您!

关于我们 投稿邮箱 网站帮助 版权声明 技术支持 联系我们

地址:江西省南昌市红谷滩学府大道999号   电话:0791-83969057   邮编:330031

版权所有:南昌大学新闻中心    技术支持:维网科技


手机版新闻