南昌大学新闻中心主办
  • 我校新增7个博士学位授权一级学科
  • 作者:许航摄影:点击数:发布时间:2018年03月27日字体:[
  •   

      本网讯(记者许航)日前,国务院学位委员会印发《关于下达2017年审核增列的博士、硕士学位授权点名单的通知》,公布了批准的授权学科和专业学位类别名单。其中我校马克思主义理论、力学由博士学位授权二级学科新增为博士学位授权一级学科,哲学、中国语言文学、新闻传播学、基础医学、药学为新增博士学位授权一级学科。

      另外,我校建筑学、中西医结合、美术学由硕士学位授权二级学科新增为硕士学位授权一级学科。药学硕士、图书情报硕士新增为硕士专业学位授权点。

      目前,我校已有15个博士学位授权一级学科,除本次新增外分别为,化学、生物学、机械工程、材料科学与工程、环境科学与工程、食品科学与工程、临床医学、管理科学与工程。


  • 责任编辑:范若云

网友评论

关于我们 投稿邮箱 网站帮助 版权声明 技术支持 联系我们

地址:江西省南昌市红谷滩学府大道999号   电话:0791-83969057   邮编:330031

版权所有:南昌大学新闻中心    技术支持:维网科技


手机版新闻