南昌大学新闻中心主办
  • 省教育厅督查我校2018年春季开学暨安全风险防控工作
  • 作者:刘磊、王晴摄影:刘磊点击数:发布时间:2018年03月07日字体:[
  •   

      本网讯(记者刘磊、学生记者王晴)3月7日上午,省教育厅督查组(南昌地区高校组)组长聂剑一行来校督查2018年春季开学暨安全风险防控工作,副校长朱小理出席督查工作会。

      党委办公室、校长办公室主任刘德才围绕开学条件保障、校舍安全管理、食品饮水安全与卫生防疫管理、校车安全管理、校园安全管理和安全教育等方面,向督查组汇报了学校自查情况。

      根据国务院教育督导委员会办公室《关于开展2018年春季开学暨安全风险防控专项督导检查工作的通知》要求,督查组对我校相关工作进行了检查,现场查阅了相关资料,并实地检看了学校110安保指挥中心、实验室、工程训练中心、食堂、危险品仓库、学生宿舍、教学主楼等设施及场地。

      反馈会上,聂剑代表督查组对我校安全风险防控工作表示肯定,他指出,要继续做好校园网络、供水供电、食品卫生、基础建设等安全保障工作,加强人事考勤核查机制建设与学生心理健康教育,切实做好各类风险防控,维护我省教育系统安全稳定的良好局面,为加快高水平大学建设步伐提供有力支撑。


  • 责任编辑:刘磊

网友评论

关于我们 投稿邮箱 网站帮助 版权声明 技术支持 联系我们

地址:江西省南昌市红谷滩学府大道999号   电话:0791-83969057   邮编:330031

版权所有:南昌大学新闻中心    技术支持:维网科技


手机版新闻