南昌大学新闻中心主办
  • 学校部署“两会”期间校园安全稳定工作
  • 作者:许航摄影:许航点击数:发布时间:2018年03月07日字体:[
  •   

      本网讯(记者许航)3月6日上午,学校安全稳定工作会在办公楼第三会议室召开,校党委书记胡永新出席会议并讲话,江西发展研究院院长黄细嘉主持会议。

      黄细嘉围绕切实做好“两会”期间安全稳定工作,分析了全校安全稳定工作形势,要求各单位认真做好信访接待、网络舆论、场馆消防、心理健康、校园交通、安全生产、食品卫生等方面的安全稳定工作,加强值班安排,明确带班领导和值班人员,认真落实领导带班和24小时值班制度,完善信息上报机制,确保信息通畅,重大问题随时报告,及时妥善处理。

      胡永新强调,全校上下要提高思想认识与政治站位,从贯彻落实党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想的高度,全方位做好安全稳定工作;要认真做好学校安全稳定工作隐患排查,加强教育、引导、管控等工作;对排查出的问题要建立台账,认真整改;要健全体制机制,强化责任意识,落实责任追究制。

      胡永新要求,各单位切实将会议精神转化为实际行动,结合实际制定安全稳定工作措施,以对师生和学校高度负责的态度,深入、细致、扎实地做好工作,确保校园安全稳定。

      各职能部门、学院、附属单位负责人参加会议。


  • 责任编辑:范若云

网友评论

关于我们 投稿邮箱 网站帮助 版权声明 技术支持 联系我们

地址:江西省南昌市红谷滩学府大道999号   电话:0791-83969057   邮编:330031

版权所有:南昌大学新闻中心    技术支持:维网科技


手机版新闻