南昌大学新闻中心主办
  • 南昌大学第六届学生委员会暨2018年第一次校院学生会主席交流会召开
  • 作者:团委摄影:团委点击数:发布时间:2018年04月12日字体:[
  •   

    本网讯(团委)为推动我校学生委员会工作的顺利开展,加强院校学生会工作交流,4月9日晚,南昌大学第六届学生委员会暨2018年第一次校院学生会主席交流会在人文楼B229召开。与会人员有第六届学生委员会委员及校学生会各部门部长。

    此次会议卸免、增补了我校第六届学生委员会委员,通过了《南昌大学学生会监督条例》。学生会各分管主席布置了我校各社团、志愿服务、体育活动、宣传工作、文化科技建设、文艺活动、监察工作等方面的工作任务。


  • 实习编辑:吕雄
  • 责任编辑:范若云

网友评论

南昌大学新闻网欢迎您!

关于我们 投稿邮箱 网站帮助 版权声明 技术支持 联系我们

地址:江西省南昌市红谷滩学府大道999号   电话:0791-83969057   邮编:330031

版权所有:南昌大学新闻中心    技术支持:维网科技


手机版新闻