南昌大学新闻中心主办
  • 德国海伦娜高级中学和新西兰西山高级中学师生访问团一行来访我校
  • 作者:附属中学摄影:附属中学点击数:发布时间:2018年04月13日字体:[
  •   

    本网讯(国际事务部)4月11日,我校附属中学姐妹学校德国海伦娜高级中学和新西兰西山高级中学的师生一行20人来访我校,副校长李葆明接见了访问团师生。

    听取了德方项目负责人马苏老师老师详细地介绍德国墨卡托基金以及德中双方交流的情况后。李葆明对马苏老师12年来在与南昌大学附属中学开展国际交流所做的努力表示感谢,并肯定了附属中学在与姐妹学校的交流互访中所做出的努力和取得的成绩,希望附中师生应在交流过程中多多学习德方的严谨、务实以及专注研究的精神,祝愿中德、中新两校的交流互访能够在未来获得更大的成功。

    据悉,南昌大学附属中学和海伦娜高级中学在2016年和2017年连续两年被评为“最佳合作伙伴”。 本次中德两校交流互访项目是由德国墨卡托基金资助,至今为止已有我校五百余名附属中学师生参与过这个项目。

    李葆明向来访师生致欢迎辞

    来访师生合影


  • 实习编辑:吕雄
  • 责任编辑:范若云

网友评论

南昌大学新闻网欢迎您!

关于我们 投稿邮箱 网站帮助 版权声明 技术支持 联系我们

地址:江西省南昌市红谷滩学府大道999号   电话:0791-83969057   邮编:330031

版权所有:南昌大学新闻中心    技术支持:维网科技


手机版新闻