南昌大学新闻中心主办
  • 省教育厅副厅长汪立夏来校检查课堂教学工作
  • 作者:教务处摄影:教务处点击数:发布时间:2018年04月13日字体:[
  •   

      本网讯(教务处)4月13日上午,省委教育工委委员、省教育厅副厅长汪立夏一行来校检查课堂教学情况,副校长朱友林陪同检查。 

      汪立夏一行先后参加了南昌大学首届教学督导论坛,深入课堂了解了教学情况,并对我校教学督导工作取得的成绩与课堂教学中任课教师饱满的工作热情和良好的教学水平予以了肯定。他分别抽选了《思想道德修养与法律基础》《大学物理(上)》两门课程进行随堂听课。课后汪立夏与任课教师、学生进行了交流,并就进一步改进课堂教学建设、提高教学质量提出了要求。

      省教育厅教育工委宣传部、高等教育处及我校相关部门负责人一同参加活动。


  • 责任编辑:范若云

网友评论

南昌大学新闻网欢迎您!

关于我们 投稿邮箱 网站帮助 版权声明 技术支持 联系我们

地址:江西省南昌市红谷滩学府大道999号   电话:0791-83969057   邮编:330031

版权所有:南昌大学新闻中心    技术支持:维网科技


手机版新闻