南昌大学新闻中心主办
  • 我校联合主办省土木建筑学会工程鉴定与加固专业委员会学术年会
  • 作者:设计研究院摄影:设计研究院点击数:发布时间:2018年04月25日字体:[
  •   

      本网讯(设计研究院)近日,由江西省土木建筑学会和南昌大学设计研究院主办的“江西省土木建筑学会工程鉴定与加固专业委员会2018学术年会”在昌召开。江西省住建厅党组成员、总工程师章雪儿、省土木建筑学会理事长许秋华、我校副校长邓晓华出席会议。  

      本次学术年会邀请了中国建筑设计研究总院总工程师、中国勘察设计大师任庆英,哈尔滨工业大学土木工程学院院长、长江学者范峰,同济大学结构工程与防灾研究所党总支书记卢文胜,分别以“建筑结构创新设计”“‵中国天眼′-500米巨型望远镜FAST结构关键技术”“历史建筑移位保护监测技术及相关措施”为题作大会主旨报告。江西省土木建筑学会副理事长、南昌大学设计研究院院长贾益纲教授主持了主旨报告会。大会还安排了省内专家学者学术交流等环节。

      本次会议得到中国瑞林工程技术有限公司、江西省建筑设计研究总院等省内知名科研设计单位的热烈祝贺。来自全省相关主管部门的负责同志和设计、施工、科研、高校等单位的专业技术人员共300余人参加了会议。

      


  • 责任编辑:许航

网友评论

南昌大学新闻网欢迎您!

关于我们 投稿邮箱 网站帮助 版权声明 技术支持 联系我们

地址:江西省南昌市红谷滩学府大道999号   电话:0791-83969057   邮编:330031

版权所有:南昌大学新闻中心    技术支持:维网科技


手机版新闻