南昌大学新闻中心主办
  • 喜报:朱传喜教授入选第三批国家“万人计划”教学名师
  • 作者:教务处摄影:点击数:发布时间:2018年04月28日字体:[
  •   

      本网讯(教务处)近日,教育部办公厅印发《关于转发第三批国家“万人计划”教学名师入选人员名单的通知》(教师厅函[2018]6 号),公布了第三批国家“万人计划”教学名师入选名单,我校朱传喜教授入选,这是我校教师首次获得此殊荣。

      国家“万人计划”教学名师是国家高层次人才特殊支持计划(简称国家“万人计划”)的重要组成部分,是面向全国各级各类教师,以教育教学能力和实绩为遴选标准的国家级高层次人才项目。

      第三批国家“万人计划”教学名师共有195名。其中,高校(含普通本科院校、高职院校)教师117人,占60.0%;中等以下学校(含普通中小学、中职、幼儿园、特殊教育学校等)教师78人,占40%。根据教育部教师厅函[2018]6 号和江西省教育厅赣教师办函〔2018〕6 号文件,我省入选第三批国家“万人计划”教学名师总共3人,即南昌大学朱传喜、江西陶瓷工艺美术职业技术学院朱辉球、九江第一中学周明学。




  • 责任编辑:范若云

网友评论

南昌大学新闻网欢迎您!

关于我们 投稿邮箱 网站帮助 版权声明 技术支持 联系我们

地址:江西省南昌市红谷滩学府大道999号   电话:0791-83969057   邮编:330031

版权所有:南昌大学新闻中心    技术支持:维网科技


手机版新闻