南昌大学新闻中心主办
  • 我校学子获第21届“外研社杯”全国大学生英语辩论赛华南赛区一等奖
  • 作者:贺凯达摄影:点击数:发布时间:2018年04月03日字体:[
  •   

    本网讯(通讯员贺凯达3月23日至25日,2018年第二十一届“外研社杯”全国大学生英语辩论赛华南赛区决赛在华南农业大学落下帷幕。来自江西省、广东省、广西壮族自治区等地的共98所院校的队伍参赛。经过五轮循环赛的角逐,南昌大学代表队刘予涵、蔡丹婷同学最终以出色、稳定的临场表现脱颖而出,荣获一等奖殊荣,并将代表南昌大学参加5月底在北京举办的全国总决赛;南昌大学获得优秀组织奖。

    “外研社杯”全国大学生英语辩论赛创办于1997年,与“外研社杯”全国英语演讲大赛一道,成为外语教学与研究出版社旗下最重磅的品牌赛事活动。历经二十一年积淀和不懈努力,“外研社杯”英语辩论赛的权威性和影响力已被全国广大的英语教师及在校学生所认可,在高校中享有盛誉。


  • 实习编辑:吕雄
  • 责任编辑:范若云

网友评论

南昌大学新闻网欢迎您!

关于我们 投稿邮箱 网站帮助 版权声明 技术支持 联系我们

地址:江西省南昌市红谷滩学府大道999号   电话:0791-83969057   邮编:330031

版权所有:南昌大学新闻中心    技术支持:维网科技


手机版新闻