南昌大学新闻中心主办
  • 50名学子获2017-2018学年“晨光奖助学金”
  • 作者:学生资助中心摄影:学生资助中心点击数:发布时间:2018年04月09日字体:[
  •   

      本网讯(学生资助中心)4月8日下午,2018年“晨光奖助学金”颁奖仪式及师生座谈会在办公楼二楼多功能厅举行。美籍华人、晨光基金会会长徐惠诚及其夫人杨琦华、南昌大学江西发展研究院院长黄细嘉、江西省外事侨务办及我校相关职能部门代表为荣获2017-2018学年“晨光奖助学金”的50名学子颁奖。

      座谈会上,徐惠诚先生介绍了晨光基金会的基本情况,并感谢学校对基金会工作的大力支持。他表示,晨光二字取意为黑夜过后的曙光,正义且美好,希望受助同学将来把爱心传递下去,回馈社会。

      据悉,晨光基金会是以徐惠诚为会长的美籍华人于2005年所创办的非盈利慈善组织。基金会于2009年开始在我校设立晨光奖助学金,每年捐赠15万元用于奖励和资助品学兼优的家庭经济困难学生,扶助50名学生,每人每年3000元人民币,迄今为止我校共有500余名学生获得资助,同时,自2017年起,基金会每年出资10万元资助我们校研究生支教团开展支教服务。

     

     


  • 责任编辑:许航

网友评论

南昌大学新闻网欢迎您!

关于我们 投稿邮箱 网站帮助 版权声明 技术支持 联系我们

地址:江西省南昌市红谷滩学府大道999号   电话:0791-83969057   邮编:330031

版权所有:南昌大学新闻中心    技术支持:维网科技


手机版新闻