南昌大学新闻中心主办
  • 红色五月,大美南大
    南昌大学第六届“最美南大”主持人大赛圆满结束
  • 作者:格桑拉姆摄影:赵泽钰、连晋点击数:发布时间:2018年05月14日字体:[
  •   

      本网讯(学生记者格桑拉姆)5月11日晚,由校党委宣传部(新闻中心)、江西广播电视台新闻频率联合主办的南昌大学第六届“最美南大”主持人大赛决赛在音乐厅举行。

      12位进入决赛的选手,在模拟主持、模拟辩论比赛环节中用手中的话筒,表达了对先烈的敬仰,对学校的热爱,用精湛的表演角逐校园“最有魅力的声音”,选手们稳定而精彩的发挥激起了台下阵阵掌声。由校党委宣传部、学工委办、团委及省广播电台组成的评审团,通过专业、中肯的点评让选手和在座师生受益匪浅。比赛间隙,选手和评审还进行了精彩的才艺展示,现场气氛紧张而热烈。

      最终,非专业组选手李鹤彤、专业组选手杨涵希摘得桂冠。专业组选手冷凝、郭英琦,非专业组选手黄珍蓉、刘启钰获二等奖。专业组选手宋璐璐、黄晓溪、朗馥仪,非专业组选手李晴、丁羽、孙鹏辉获三等奖。宋璐璐、丁羽、黄珍蓉获才艺奖。

      主持人大赛是校园文化活动的重要组成部分,旨在营造良好校园文化氛围,为学子搭建展示主持才能的舞台,拓展大学生综合素质能力,活动的举办有利于发掘具有主持特长的在校学生,建立较为系统的主持人人才数据库,促进学校各项宣传工作。 

      现场,300余名师生为参赛选手鼓劲加油。

        


  • 实习编辑:陈阶武
  • 责任编辑:刘磊

网友评论

南昌大学新闻网欢迎您!

关于我们 投稿邮箱 网站帮助 版权声明 技术支持 联系我们

地址:江西省南昌市红谷滩学府大道999号   电话:0791-83969057   邮编:330031

版权所有:南昌大学新闻中心    技术支持:维网科技


手机版新闻