南昌大学新闻中心主办
  • 【美丽家园】食品学院举办第四届视觉艺术大赛
  • 作者:罗雯、黄晓玲摄影:蓝玲玉、巩佳琦点击数:发布时间:2018年05月14日字体:[
  •   

      本网讯(学生记者罗雯、黄晓玲)5月13日,食品学院于学生公寓1、2栋间举办视觉艺术大赛。经过投票与评比,食品科学与工程176班陈宏超的作品《入云苍松》获得最佳人气奖。

      今年的视觉艺术大赛以“映·象”为主题,意在展出能够让人印象深刻的作品。作为食品学院每年一度的特色艺术类活动,视觉艺术大赛以书法、绘画、摄影、创意设计与手工作品等形式展现艺术对同学们的熏陶与影响。从一二栋之间的走过,一幅幅精美的作品映入眼帘。具有独特风格的作品吸引了不少人围观与拍照。

      不同于传统的展览,此次展览将许多趣味小游戏融入其中。以一种轻松的方式,记忆大师、慧眼识字、视界名屋等六个活动将参展作品蕴藏的艺术思想传递给现场的同学。在展览的现场,同学们都十分踊跃地参与到游戏中,手中的积分卡和投票劵也在各个游戏的辗转中不断增加。食品科学与工程类175班的汪子沛认为,将游戏融入展览,在积攒票数给心中喜爱的作品投票的同时,也能从另外一个角度感受艺术的气息。


  • 实习编辑:陈阶武
  • 责任编辑:刘磊

网友评论

南昌大学新闻网欢迎您!

关于我们 投稿邮箱 网站帮助 版权声明 技术支持 联系我们

地址:江西省南昌市红谷滩学府大道999号   电话:0791-83969057   邮编:330031

版权所有:南昌大学新闻中心    技术支持:维网科技


手机版新闻