南昌大学新闻中心主办
  • 我校举行第十届“粤难粤爱”粤语歌手大赛
  • 作者:团委摄影:团委点击数:发布时间:2018年05月14日字体:[
  •   

      本网讯(团委)5月13日晚,我校第十届“粤难粤爱”粤语歌手大赛决赛在音乐厅举行。经过初赛和复赛的比拼,张译聪获得一等奖,李浣莹和黄爱雯组合获得二等奖,刘彪组合、王庭轩和王淑仪获得三等奖。

      比赛以爵士舞《lion heart》开场;在两两组合进行演唱的环节,《好心好报》这首风靡香港乐坛的歌曲将现场气氛推向高潮;一首《岁月如歌》旋律优美,唱出了岁月流逝的无奈;广东老乡会的三位选手结合国语和粤语,诠释了陈奕迅的《十年》。

      据了解,本次比赛由南昌大学学生社团事务中心主办,南昌大学粤语协会承办。东华理工大学、华东交通理工大学、南昌航空大学等粤语协会的代表观看比赛。

  • 实习编辑:陈蕊
  • 责任编辑:范若云

网友评论

南昌大学新闻网欢迎您!

关于我们 投稿邮箱 网站帮助 版权声明 技术支持 联系我们

地址:江西省南昌市红谷滩学府大道999号   电话:0791-83969057   邮编:330031

版权所有:南昌大学新闻中心    技术支持:维网科技


手机版新闻