南昌大学新闻中心主办
  • 第一附属医院传达作风建设工作会议精神
  • 作者:第一附属医院摄影:第一附属医院点击数:发布时间:2018年05月15日字体:[
  •   

      本网讯(第一附属医院)5月11日中午,我校第一附属医院召集职能处室所有副科以上干部会议,迅速传达了省卫生计生系统作风建设工作会议上的讲话精神,动员部署医院进一步加强作风建设工作。党委书记舒明传达,院长张伟出席会议并讲话。

      

      会上指出,全院党员干部和医务人员要按照省委、省政府和省卫计委关于加强作风建设的总要求,敢于把自己摆进去,着力整治“怕、慢、假、庸、散”五种作风顽疾,全面加强作风建设。一是以舍我其谁的责任感,着力整治“怕”的问题,做到敢想、敢做、敢当,进一步解放思想,创造性地开展工作,努力成为“战术家”“实干家”,敢于迎难而上、承担责任;二是以只争朝夕的紧迫感,着力整治“慢”的问题,做到提前办、马上办、高效办,主动思考,提前谋划,当机立断抓紧干,干出成效,不断优化办事流程,加快工作效率,提升服务质量;三是以求真务实的使命感,着力整治“假”的问题,做到察实情、说实话、办实事,常态化开展“走基层”,扎实搞好“大调研”,说真话、说短话、说管用的话,把有限的时间和精力集中到实干上,用心用情用力抓好民生工程和民生实事,让人民群众切实感受到医院事业发展成果;四是以争创一流的荣誉感,着力整治“庸”的问题,做到有知识、有作为、有追求,勤于学习,善作善成,确保工作高标准、高质量、高水平;五是以心有戒尺的敬畏感,着力整治“散”的问题,做到讲规矩、守纪律、做表率,牢固树立和自觉践行“四个意识”,严守党的政治纪律和政治规矩,知行合一,勤勉敬业,切实发挥党员干部的表率作用。

      会上要求,各部门要坚持改作风、促作为,把抓作风、改作风作为突破口,把促作为、展作为作为落脚点,真正把作风建设成效体现在担当作为上,体现在推进医院建设发展上。要用好的作风促进事业发展,同时用事业的发展检验作风建设的成效。

  • 实习编辑:陈蕊
  • 责任编辑:范若云

网友评论

南昌大学新闻网欢迎您!

关于我们 投稿邮箱 网站帮助 版权声明 技术支持 联系我们

地址:江西省南昌市红谷滩学府大道999号   电话:0791-83969057   邮编:330031

版权所有:南昌大学新闻中心    技术支持:维网科技


手机版新闻