南昌大学新闻中心主办
  • 日行万步 健康常驻
    ​ 我校举行第三届教职工“千人万米健身行”活动
  • 作者:张觐娇摄影:龚佳琪、梁梓朔点击数:发布时间:2018年05月16日字体:[
  •   

      本网讯(学生记者张觐娇 )5月15日下午,南昌大学第三届教职工“千人万米健身行”活动在前湖校区举行,近1500名教职工参加活动。

      教职工队伍从1号门起,途径际銮路、正气路、霁光路、韬奋路等地,最后沿隆基路返回1号门。途中设两个检录点,分别在韬奋路与风华东大道交界口、风华中大道与学生公寓27栋南面道路。虽然天气炎热,大家仍热情高涨,一路欢声笑语,气氛十分活跃。

      “活动激发了大家的健身热情,也强化了大家的健身意识。天气再热也阻挡不住我们的脚步,以后有此类活动我还会积极参加。”参与活动的教职工代表表示。

      活动的开展旨在进一步开展全民健身,鼓励广大教职工积极参加体育锻炼、强化广大教职工健身意识、提高教职工健康水平。校党委书记喻晓社、党委副书记黄恩华、江西发展研究院院长黄细嘉参加了活动。


  • 责任编辑:范若云

网友评论

南昌大学新闻网欢迎您!

关于我们 投稿邮箱 网站帮助 版权声明 技术支持 联系我们

地址:江西省南昌市红谷滩学府大道999号   电话:0791-83969057   邮编:330031

版权所有:南昌大学新闻中心    技术支持:维网科技


手机版新闻