南昌大学新闻中心主办
  • 27名青年学者与我校签订工作意向性协议书
  • 作者:许航摄影:王睿、马毓、赵泽钰、覃善允、彭灿豪点击数:发布时间:2018年05月17日字体:[
  •   

      本网讯(记者许航)5月17日,我校首届国际青年学者论坛圆满结束,与会37名青年学者通过学术报告、学科对接、座谈交流、参观考察等活动,对南昌大学学科建设、人才政策有了更精准地了解,共有27名青年才俊与我校签订工作意向性协议,签约率高达73%。

      本次论坛期间,青年学者根据各自研究方向分别在前湖校区生命楼、信工楼、基础实验大楼和东湖校区南院教学楼参加了学科分论坛活动。并先后考察了转化医学研究院、生命科学研究院、973首席实验室、国家千人实验室、食品国家重点实验室、 国家硅基LED研究中心等科研平台,并与对口学院进行了深入交流。

      在前湖校区学术交流中心举行的咨询答疑圆桌会议上,副校长朱小理和部分学院院长、职能部门负责人为青年学者展开咨询答疑。现场,37名与会青年学者中有27人签订《南昌大学首届国际青年学者论坛工作意向性协议书》。

      本次论坛的举办,为海内外优秀青年学者成功搭建了与我校交流合作的平台,增进了学校与人才的相互信任,加深了青年学者对南昌大学的了解,为加快推进学校聚才引智工作画上了精彩一笔。


  • 责任编辑:范若云

网友评论

南昌大学新闻网欢迎您!

关于我们 投稿邮箱 网站帮助 版权声明 技术支持 联系我们

地址:江西省南昌市红谷滩学府大道999号   电话:0791-83969057   邮编:330031

版权所有:南昌大学新闻中心    技术支持:维网科技


手机版新闻