南昌大学新闻中心主办
  • 美中城市友好促进会健康医疗大数据专家来校调研
  • 作者:陈娟娟摄影:刘磊点击数:发布时间:2018年05月21日字体:[
  •   

      本网讯(学生记者陈娟娟)5月18号,美中城市友好促进会会长、美国肯恩大学校长特别助理徐艇率健康医疗大数据专家来我校调研健康医疗大数据建设工作,调研座谈会在办公楼五楼会议室举行。省卫生计生委副主任程关华出席会议、我校副校长朱小理主持座谈会并介绍情况。

      近年来,学校利用学科综合优势,进行数据化建设,先后建设了中国中部经济社会发展研究中心、南昌大学长江协同创新中心长江经济带数据库、教育大数据中心等大数据平台。并与浙江大学合作成立了虚拟现实产业技术研究中心,与浪潮合作建立了高性能计算实验室,为开展有关研究提供了平台。

      省政府办公厅、省卫生计生委,及我相关职能部门负责人、学院专家参加座谈会。座谈会结束后,徐艇一行到信息工程学院、生命科学学院进行了实地考察。



  • 责任编辑:范若云

网友评论

南昌大学新闻网欢迎您!

关于我们 投稿邮箱 网站帮助 版权声明 技术支持 联系我们

地址:江西省南昌市红谷滩学府大道999号   电话:0791-83969057   邮编:330031

版权所有:南昌大学新闻中心    技术支持:维网科技


手机版新闻