南昌大学新闻中心主办
  • 刘予涵、蔡丹婷荣获第21届“外研社杯”全国大学生英语辩论赛全国总决赛一等奖
  • 作者:外国语学院摄影:点击数:发布时间:2018年05月29日字体:[
  •   

      本网讯(外国语学院)5月18日-22日,第21届“外研社杯”全国大学生英语辩论赛全国总决赛在北京外国语大学举行,我校外国语学院英语系专业学生刘予涵、蔡丹婷荣获一等奖。

      “外研社杯”全国大学生英语辩论赛创办于1997年,已连续举办21届,在国内英语赛事届有极高的参与度和知名度。这次全国比赛,有来自包括港澳台在内的各个省市的109所高校选手参赛。赛事旨在为参赛者提供施展才华的“舞台”,并且把“舞台”变成“桥梁”,连接学校、社会甚至世界,让广大学生从辩论赛场走向社会、走向国际。

  • 责任编辑:范若云

网友评论

南昌大学新闻网欢迎您!

关于我们 投稿邮箱 网站帮助 版权声明 技术支持 联系我们

地址:江西省南昌市红谷滩学府大道999号   电话:0791-83969057   邮编:330031

版权所有:南昌大学新闻中心    技术支持:维网科技


手机版新闻