南昌大学新闻中心主办
  • 毕业了,我们不说再见
  • 作者:蓝玲玉摄影:大学生记者团点击数:发布时间:2018年06月04日字体:[
  •   

    本网讯(学生记者蓝玲玉)时光荏苒,岁月悠悠。不知不觉,又到了毕业说再见的时候。当初那个懵懂的少年,转眼便要各奔东西,踏上不同的人生之旅。

    穿上学士服,高高地抛起学士帽,这样的场景不知曾经在脑海里出现了多少次。终于有一天,当穿上了它,对着镜头微笑时,也带着一丝不舍的伤感。(摄影:叶晓雨)

    一开始青涩懵懂的我们,总以为毕业还很遥远,可转眼间,身边的人都已各奔东西。原来一转身,便已是一段青春。(摄影:叶晓雨)

    毕业的夏季,天很蓝,草很绿,我们欢呼着,雀跃着,享受着大学最后的美好。毕业后的我们,背上了行囊,踏上了新的征程,去寻找更好的自己。(摄影:温雨薇)

    在最美好的青春里,遇见了最美好的你们。这是大学四年里最大的幸运。四年时光剩下了黑板上残留的粉笔字和这张笑的很甜的毕业照。(摄影:温雨薇)

    睡在我隔壁床铺的兄弟,转眼间,也要挥手和他说再见。毕业了,愿我们在彼此看不见的岁月里熠熠生辉。(摄影:温雨薇)

    那时候的我们一起大笑一起癫狂一起哭泣,我们都那么纯真。毕业后,各奔东西的我们,希望距离不要把心隔远。(摄影:戴铭)

    拍摄毕业照只需四秒,却定格了我们四年的时光。在这个夏天我们就要挥手说再见,希望以后的你也能笑的像今天一样甜。(摄影:戴铭)

    栀子花开的夏季,花香飘进了整个校园。曾经的毕业季我们是看客,现在的毕业季我们是主角。(摄影:朱越)


    青春不老,我们不散,毕业了我们不说再见。后会有期,我的朋友!

  • 实习编辑:陆萌
  • 责任编辑:范若云

网友评论

南昌大学新闻网欢迎您!

关于我们 投稿邮箱 网站帮助 版权声明 技术支持 联系我们

地址:江西省南昌市红谷滩学府大道999号   电话:0791-83969057   邮编:330031

版权所有:南昌大学新闻中心    技术支持:维网科技


手机版新闻