南昌大学新闻中心主办
  • 学校召开2018年辅导员工作座谈会
  • 作者:学工委办、学工处摄影:刘磊点击数:发布时间:2018年06月11日字体:[
  •   

      本网讯(学工委办、学工处)6月7日上午,学校在办公楼第四会议室组织召开2018年辅导员座谈会,会议由校党委书记喻晓社主持,江西发展研究院院长黄细嘉出席会议。

      座谈会上,全校23名研究生、本科生专兼职辅导员结合自身工作体验,针对学生思想政治教育、职业期待和队伍建设等内容建言献策。

      黄细嘉在讲话中表示,此次辅导员座谈会的召开,体现了学校对辅导员队伍的重视、关心和关怀,希望大家不断创新学生思想政治教育模式,及时研判和发现工作中存在的问题并加以改进,不断提升学生工作的质量和水平。

      喻晓社在总结讲话时强调,辅导员是学生成长成才的人生导师和健康生活的知心朋友,工作责任重大,强化辅导员队伍建设,是促进学生成长成才的需要,也是建设“双一流”大学的需要。各部门要高度重视,学生工作部门要牵头负责,将此次座谈会中辅导员老师提及的问题进行认真梳理,对标上级教育主管部门的要求,列出解决方案,并会同组织、人事等部门研究解决,进一步加强辅导员队伍建设。

      两办、组织部、宣传部、学工委办、学工处、研工部、团委、人事处、教务处、社科处、后保部等部门负责人出席会议。



  • 责任编辑:范若云

网友评论

南昌大学新闻网欢迎您!

关于我们 投稿邮箱 网站帮助 版权声明 技术支持 联系我们

地址:江西省南昌市红谷滩学府大道999号   电话:0791-83969057   邮编:330031

版权所有:南昌大学新闻中心    技术支持:维网科技


手机版新闻