南昌大学新闻中心主办
  • 我校在江西省第五届普通高校音乐教育专业学生基本功比赛中喜获佳绩
  • 作者:艺术与设计学院摄影:艺术与设计学院点击数:发布时间:2018年06月11日字体:[
  •   

      本网讯(艺术与设计学院)6月7日,由江西省教育厅主办,上饶师范学院承办的江西省第五届普通高校音乐教育专业学生基本功比赛于上饶师范学院落下帷幕,我省共13所高校参与本科组的比拼,历时两天的激烈角逐,南昌大学作为唯一一所综合类大学的参赛队,在本次大赛中取得到了历史性的突破,获本科组团体一等奖,叶颖、刘翰林、王艺璇三位同学共斩获本次大赛一等奖三项、二等奖四项。

      江西省普通高校音乐教育专业学生基本功比赛每两年举办一次,比赛主要包括“钢琴演奏”、“歌唱与钢琴伴奏”、“自弹自唱”、“合唱指挥”、“中外乐器演奏”和“微课”几项,旨在培养素质全面,专业扎实的艺术专业人才。本次比赛,学院高度重视,指派专门教师从比赛的报名、培训、选拔、训练等每个环节全程负责。




  • 实习编辑:陈蕊
  • 责任编辑:范若云

网友评论

南昌大学新闻网欢迎您!

关于我们 投稿邮箱 网站帮助 版权声明 技术支持 联系我们

地址:江西省南昌市红谷滩学府大道999号   电话:0791-83969057   邮编:330031

版权所有:南昌大学新闻中心    技术支持:维网科技


手机版新闻