南昌大学新闻中心主办
  • 英国驻广州总领事馆文化教育领事访问我校
  • 作者:国际交流处摄影:点击数:发布时间:2018年06月28日字体:[
  •   

      本网讯(国际交流处)为进一步增进中英友谊、深化中英教育合作与交流,6月27日,英国驻广州总领事馆文化教育领事罗瑞福(Ralph Rogers)一行到访我校,副校长李葆明代表学校会见了罗瑞福领事。

      双方就一流学科建设的教育国际化发展、教师教学发展培训和深化友好交流等进行沟通和洽谈。李葆明表示,南昌大学有意引进英国优质教育资源,扩展合作领域,在材料科学、食品科学、卫生健康等学科领域开展高水平、实质性、可持续的国际合作。罗瑞福领事高度赞赏南昌大学与伦敦玛丽女王大学之间富有成果的教育合作,英国总领事馆文化教育处、英国文化教育协会很乐意在中英教育合作项目拓展、英语教学师资培训、高端人才招聘以及教师培训等方面为南昌大学提供信息及帮助。

       发展规划与学科建设处、人事处、教务处、研究生院、国际事务部等部门负责人参加了座谈。



  • 责任编辑:范若云

网友评论

南昌大学新闻网欢迎您!

关于我们 投稿邮箱 网站帮助 版权声明 技术支持 联系我们

地址:江西省南昌市红谷滩学府大道999号   电话:0791-83969057   邮编:330031

版权所有:南昌大学新闻中心    技术支持:维网科技


手机版新闻