南昌大学新闻中心主办
  • 第四附属医院传达学习南昌大学作风建设工作动员会议精神
  • 作者:第四附属医院摄影:点击数:发布时间:2018年06月08日字体:[
  •   

      本网讯(第四附属医院)6月6月,第四附属医院在院党委会上传达学习贯彻党委书记喻晓社在南昌大学作风建设工作动员会上的讲话精神,全体在校党委委员参加会议,机关后勤全体中层干部列席会议。

      会上要求,医院各部门、党员干部职工要强化思想认识,切实增强转变工作作风的责任感和紧迫感,持续强化干部职工纪律作风建设,抓严抓实医德医风和师德师风教育。要落实好学校“大学习、大调研、大落实”暨作风建设专项治理工作,对照“怕、慢、假、庸、散”问题,深刻查摆在作风建设方面存在的突出问题,拿出具体举措,切实加以整改,并限期将自查及整改情况报院党办。

      下一步,医院将出台《南昌大学第四附属医院2018年作风建设专项治理实施方案》,在全院范围开展作风建设专项治理工作,“有什么问题就解决什么问题,什么问题突出就集中整治什么问题”,大力倡导务实高效、敢于担当、廉洁行医、清白从政的工作作风,使党员干部职工积极主动适应作风建设新常态,以作风建设的新成效推动医院改革向好向快发展。

  • 实习编辑:陈蕊
  • 责任编辑:范若云

网友评论

南昌大学新闻网欢迎您!

关于我们 投稿邮箱 网站帮助 版权声明 技术支持 联系我们

地址:江西省南昌市红谷滩学府大道999号   电话:0791-83969057   邮编:330031

版权所有:南昌大学新闻中心    技术支持:维网科技


手机版新闻