南昌大学新闻中心主办
  • 【作风建设】产业管理处为资产盘活体质增效
  • 作者:产业管理处摄影:点击数:发布时间:2018年07月10日字体:[
  •   

      本网讯(产业管理处)成立资产盘活工作领导小组、严格落实经济目标责任制、推进丰城低碳生态园激活工作,校产业管理处通过作风建设为学校资产盘活体质增效。

      成立产业管理处(资产经营公司)资产盘活工作领导小组,明确资产盘活工作主体和责任,制定盘活工作时间节点和任务要求。完成了青苑校区房屋租赁价值资产评估工作;日常招租接访洽谈工作累计50余次;筛选12家意向承租方进行实地考察。3月份与所属公司签订了经营目标责任书,6月份完成了对各公司经济目标任务执行情况的督查,绝大多数企业运营状况良好,可以按期1200万元经营目标任务。

      在推进丰城低碳生态园激活工作中,3月份制定了激活工作方案,明确了责任人、路线图和时间表,完成了园区招商引资宣传推广手册的制作,先后洽谈意向合作伙伴5家。处室在完成对国有资本退出的相关企业的调研的基础上,制定了昌大技工学校转制、教授电器产权转让、兴大实业公司关闭注销的工作方案。目前,已完成兴大实业公司的清产核资,昌大技工学校的清产核资正在进行中;江西昌大新丰生物技术工程中心公司已在工商、税务注销;中兴软件公司已进入产权交易程序。


  • 责任编辑:范若云

网友评论

南昌大学新闻网欢迎您!

关于我们 投稿邮箱 网站帮助 版权声明 技术支持 联系我们

地址:江西省南昌市红谷滩学府大道999号   电话:0791-83969057   邮编:330031

版权所有:南昌大学新闻中心    技术支持:维网科技


手机版新闻