南昌大学新闻中心主办
  • 【作风建设】建筑工程学院多形式抓好大学习
  • 作者:建筑工程学院摄影:点击数:发布时间:2018年07月12日字体:[
  •   

      本网讯(建筑工程学院)建筑工程学院党委在贯彻学校“大学习、大调研、大落实”暨作风建设专项治理实施方案要求中,通过举办全院教职工大会报告会、教研室集中学习讨论会、教职工会前自学等方式,认真抓好学院教职工的学习活动。

      学院采取自学和集中学习相结合的形式,3月至7月召开了5次全院教职工大会,每周二召开教研室集中学习会,各教研室、党支部积极主动召开学习交流会。学院党政办专门对会议出勤情况、学习记录、学习照片和学习心得进行督查。同时,学院还专门制作了作风建设专项简报,每半个月通报一次各类学学习会议情况和会议出勤情况 ,并及时公布张贴,进一步形成了形成狠抓作风建设的强劲态势。

     


  • 责任编辑:许航

网友评论

南昌大学新闻网欢迎您!

关于我们 投稿邮箱 网站帮助 版权声明 技术支持 联系我们

地址:江西省南昌市红谷滩学府大道999号   电话:0791-83969057   邮编:330031

版权所有:南昌大学新闻中心    技术支持:维网科技


手机版新闻