南昌大学新闻中心主办
  • 【美丽家园】物业中心顺利完成2018届毕业生离校退宿服务保障工作
  • 作者:后勤服务集团摄影:曾芸芸点击数:发布时间:2018年07月12日字体:[
  •   

    本网讯(后勤服务集团)时光如白驹过隙,转眼又到毕业季。截止7月6日17:00,物业中心已顺利为近3000间毕业生寝室办理退宿服务。

    据悉,为确保毕业生安全、有序、愉快地离开母校,物业中心根据学校《关于做好2018届本科毕业生离校工作的通知》和《关于做好2018年暑假前后学生公寓相关工作的通知》文件精神,统筹安排,认真履职,效果明显。

    为方便毕业生办理退寑手续,物业中心要求宿舍管理员一律取消午休,晚上加班,随时为学生服务。

    宿管员对毕业生交还的钥匙,认真贴好标签,写上对应的寝室号,归类放好。

    个别宿舍管理员还自发在楼梯门口张贴温馨提示,提醒毕业生办理退宿手续,上交寝室钥匙,打扫好寝室卫生,断好水电,在外注意安全等。

    当毕业生寝室最后一名成员离开时,宿舍管理员会即时上门,按照《南昌大学毕业生寝室设施物品登记验收表》逐项核查,检查水电是否断好、室内物品是否损坏。


  • 实习编辑:李蕙
  • 责任编辑:刘磊

网友评论

南昌大学新闻网欢迎您!

关于我们 投稿邮箱 网站帮助 版权声明 技术支持 联系我们

地址:江西省南昌市红谷滩学府大道999号   电话:0791-83969057   邮编:330031

版权所有:南昌大学新闻中心    技术支持:维网科技


手机版新闻