南昌大学新闻中心主办
  • 喻晓社调研学校2018年招生录取工作
  • 作者:易有斌、朱仁平摄影:易有斌、宋志豪点击数:发布时间:2018年07月18日字体:[
  •   

      本网讯(记者易有斌 通讯员朱仁平)7月17日上午,校党委书记喻晓社来到学校招生录取现场走访慰问日夜坚守工作岗位的招生工作人员,了解学校2018年招生录取情况。

      喻晓社听取了招生与就业工作处负责人关于学校2018年招生录取及毕业生就业情况的汇报,详细了解了学校在录取安排、招生政策、招生计划、生源结构、招生宣传和录取进展等方面工作情况。

      喻晓社向招生录取工作人员的辛勤付出表示感谢,对学校2018年招生录取工作给予充分肯定,他要求,招生工作要严把“进口关”,严守纪律、按章操作、耐心细致,确保“公平、公正、公开”,既为学校选好生源,同时不断提升学校的社会影响力。

      截至7月17日,我校已基本完成港澳台联合招生录取、艺术类提前批次和外省体育类相关专业的录取工作。目前正在进行一本批次的录取,已完成北京、浙江、天津、广东、广西、江苏、内蒙古、福建、青海、重庆等省(市、区)的一本录取,生源质量总体较2017年又有进一步提升。学校将于7月18日开始江西省一本批次的录取工作,其他省份的一本批次的录取都将于本月底前结束。

      今年年初,学校正式列入部省合建,通过提高本科教学质量、压缩本科招生规模、加强招生宣传,不断提高生源质量。2018年学校本科招生计划较2017年减少了约3%。学校组建了省内、省外19个招生宣传组,发动机关和学院干部、老师共165人次赴全国各地开展招生宣传,取得了良好的宣传效果;与此同时,学校还在前湖主校区举办了“南昌大学2018年全国高水平大学高招咨询会”,邀请了112所国内顶尖大学到校为江西高分考生提供招生咨询服务,获得社会好评。

      副校长朱小理及相关部门负责人陪同调研。

  • 责任编辑:许航

网友评论

南昌大学新闻网欢迎您!

关于我们 投稿邮箱 网站帮助 版权声明 技术支持 联系我们

地址:江西省南昌市红谷滩学府大道999号   电话:0791-83969057   邮编:330031

版权所有:南昌大学新闻中心    技术支持:维网科技


手机版新闻