南昌大学新闻中心主办
  • 学校走访看望软件学院夏季学期企业实训学生
  • 作者:软件学院摄影:软件学院点击数:发布时间:2018年07月29日字体:[
  •   

      本网讯(软件学院)7月24日至27日,教务处处长彭迪云、副处长肖教燎一行在软件学院副院长万浔娟、软件工程系主任夏灵林等陪同下赴天津东软睿道公司及长沙千锋公司,走访看望了软件学院部分在外进行夏季学期企业实训的学生。

      在天津东软公司,同学们在座谈会上反映企业实训的学习强度很大,晚上须自习,短短几周时间,学到了非常多实用的技能,专业综合能力得到迅速提升。在网上商城的实训项目中,学生们通过亲身实践,成功搭建了商城购物平台。

      在夏季学期,软件学院安排在省外企业实训的学生有220余名,企业均安排了有工程项目背景的教师亲自带领学生们进行软件项目实战演练。按照学院培养方案的要求,学生们要在企业完成四周的实训课程,目前已经进行到第三周。

  • 实习编辑:陈蕊
  • 责任编辑:范若云

网友评论

南昌大学新闻网欢迎您!

关于我们 投稿邮箱 网站帮助 版权声明 技术支持 联系我们

地址:江西省南昌市红谷滩学府大道999号   电话:0791-83969057   邮编:330031

版权所有:南昌大学新闻中心    技术支持:维网科技


手机版新闻