南昌大学新闻中心主办
  • 我校第四届“经管暑期学校”开班
  • 作者:罗雯摄影:连晋点击数:发布时间:2018年07月09日字体:[
  •   

    本网讯(学生记者罗雯)7月9日上午,由南昌大学经济管理学院举办的第四届“经管暑期学校”开学典礼在办公楼一楼报告厅举行,“经管暑期学校”顾问、校长周创兵出席典礼并致辞,来自省内外近400名学员参加典礼。

    周创兵在致辞中对第四届“经管暑期学校”开班表示祝贺,他表示,“经管暑假学校”是学院及学科对外开放的平台,是加强学科建设、吸引人才的载体。希望学员通过暑期学校加强学习与交流,提升业务水平,促进共同发展。

    经济管理学院院长刘耀彬对暑期学校概况进行了介绍,浙江财经大学博士姜磊、浙江师范大学博士蒋自然先后代表“经管暑期学校”授课教师、学员进行了发言。

    第四届“经管暑期学校”培训时间为7月8日至16日,吸引了来自中央财经大学、中南财经政法大学、西南财经大学等全国23个地区的33所高校学员参加培训,开设了空间数据分析、金融与财务实证研究方法、项目评估的实证计量方法三个教学班级。厦门大学教授游家兴、上海经贸大学副教授左翔、武汉大学副教授罗知等经济学、管理学届专家应邀前来授课。


  • 实习编辑:李蕙
  • 责任编辑:刘磊

网友评论

关于我们 投稿邮箱 网站帮助 版权声明 技术支持 联系我们

地址:江西省南昌市红谷滩学府大道999号   电话:0791-83969057   邮编:330031

版权所有:南昌大学新闻中心    技术支持:维网科技


手机版新闻