南昌大学新闻中心主办
  • 我校传达学习省委十四届六次全体(扩大)会议精神
  • 作者:罗丽摄影:点击数:发布时间:2018年08月02日字体:[
  •   

      本网讯(记者罗丽)7月31日下午,我校召开会议,传达学习中共江西省委十四届六次全体(扩大)会议精神,校党委书记喻晓社主持会议并传达会议精神。

      会议指出,省委十四届六次全体(扩大)会议围绕深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,从更高层次贯彻落实习近平总书记对江西工作的重要要求,大力实施“创新引领、改革攻坚、开放提升、绿色崛起、担当实干、兴赣富民”工作方针,以新一轮思想大解放和改革再出发,以关键环节和战略重点的“六大突破、三大提升”,着力推动高质量发展、跨越式发展,不断开拓富裕美丽幸福现代化江西建设的新境界,共绘新时代江西物华天宝、人杰地灵的新画卷,使全省各项事业的发展取向、工作导向、奋斗指向更加明确、更加集中。

      会议认为,省委书记、省长刘奇代表省委常委会所做的工作报告,从持续深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神、凝心聚力推进经济持续健康发展、加大力度推进国家生态文明试验区建设、扎扎实实保障和改善民生、坚持不懈加强新时代党的建设等五个方面报告了十四届五次全会以来省委常委会工作,阐述了“创新引领、改革攻坚、开放提升、绿色崛起、担当实干、兴赣富民”工作方针的丰富内涵,提出要实现“六大突破、三大提升”,为学校事业发展指明了方向、提供了遵循。

      会议要求,全校上下要认真学习领会会议精神,以“双一流”建设和部省合建工作为契机,着力打造两个世界一流学科,助力江西两大产业,切实抓好会议精神贯彻落实。

      在家校领导,各党群部门、行政部门主要负责人参加学习。



  • 责任编辑:范若云

网友评论

关于我们 投稿邮箱 网站帮助 版权声明 技术支持 联系我们

地址:江西省南昌市红谷滩学府大道999号   电话:0791-83969057   邮编:330031

版权所有:南昌大学新闻中心    技术支持:维网科技


手机版新闻