南昌大学新闻中心主办
  • 附属口腔医院党委中心组传达学习江西省委十四届六次全会精神
  • 作者:附属口腔医院摄影:附属口腔医院点击数:发布时间:2018年08月03日字体:[
  •   

      本网讯(附属口腔医院)8月2日下午,附属口腔医院召开党委中心组(扩大)会议,传达学习江西省委十四届六次全会精神。院党委书记廖岚主持会议并讲话,医院全体院领导、各职能科室负责人、各支部书记参加会议。

      会上,廖岚带领学习了7月30日江西日报时政头条《省委十四届六次全会召开,今后就这么干》。省委十四届六次全体(扩大)会议的召开意义重大、使命重要。一是时间节点。这是在改革开放40周年重要历史时点、高质量发展处于蓄势跨越、干部作风建设纵深推进的关键时刻召开的全会。二是主题重大。这次全会将擘画江西省从更高层次贯彻落实习近平总书记重要要求的路线图、施工图,进一步深化和完善富裕美丽幸福现代化江西建设的战略思路,提出了当前和今后一个时期的省委工作方针和路径抓手,推动全省上下解放思想、提振精神,改革创新、担当实干,共绘新时代江西物华天宝、人杰地灵的新画卷。

      院长杨健传达了江西省委秘书长赵力平在省委办公厅干部职工大会讲话精神。院党委副书记陈美华传达了江西省卫生计生委党组书记、主任丁晓群在党组扩大会上的讲话精神。

      会议指出,省委十四届六次全会是江西发展踏上思想大解放、改革再出发新征程的关键时期召开的一次重要会议。省委书记、省长刘奇所作的报告政治站位高、战略方向明、措施举措实,通篇贯穿了习近平新时代中国特色社会主义思想,通篇贯穿了习近平总书记对江西的重要要求,闪耀着思想的火花,吹响了实干的号角,必将引领江西发展迈上新台阶。

      会上强调三点要求。一是医院各职能部门、各党支部组织好学习领会省委全会“24字方针”、“六大突破”、“三大提升”等精神要义;二是要在医院干部调整到任之时,以高度的政治责任感,切实抓好省委全会精神和刘奇同志讲话精神的学习贯彻,统一思想、提高认识、明确责任、敢于担当;三是要乘目前正在开展的作风建设东风,把贯彻落实省委全会精神的“规定动作”与医院的“自选动作”结合起来,提升医疗质量,改善服务态度,提高人民群众就医体验,努力让社会满意、群众满意和职工满意。

  • 实习编辑:陈蕊
  • 责任编辑:范若云

网友评论

南昌大学新闻网欢迎您!

关于我们 投稿邮箱 网站帮助 版权声明 技术支持 联系我们

地址:江西省南昌市红谷滩学府大道999号   电话:0791-83969057   邮编:330031

版权所有:南昌大学新闻中心    技术支持:维网科技


手机版新闻