南昌大学新闻中心主办
  • 【开学迎新】万事俱备,只等你来
  • 作者:李红摄影:陈乾点击数:发布时间:2018年09月01日字体:[
  •   

      本网讯(学生记者李红)初始于八月的余音,九月伴着前湖清风一路走来。它怡然自得,收获满满。一轮轮赤色的彩虹门横架各道、一条条红色的条幅垂落楼宇、一顶顶整齐的帐篷守候待命、一块块醒目的路牌崭新竖立、一张张灿烂的笑脸热情相迎……在这里,我们整装待发,只为千山万水赶来的校园新主人。

      校党委书记喻晓社、校长周创兵等校领导先后实地察看迎新各项准备工作,要求精益求精,以最优的环境、最好的服务、最佳的状态,让新生及家长感受到学校大家庭的热情。


      “豫章故郡,洪都新府,山水前湖,衿佩来迎。”前湖主校区、东湖校区、青山湖校区,一拱拱迎新彩虹门,代表南昌大学欢迎来自五湖四海的莘莘学子和家长们。

      迎新工作人员已做好准备,随时欢迎你前来。

      学院独出心裁、妙趣横生、各具特色的标语,只为等候你的到来。

     

      清晰的地图,显眼的路标,指引着新生找到自己新的家园。


      焕然一新的寝室,只为让新生们留下整洁如新的印象。


      干净整洁的食堂飘扬出令人垂涎欲滴的香味,明亮的灯光照亮这片“美食天堂”。

      散发着油墨清香的校报迎新专刊也已到达各迎新点,向你们展示南大风采,为你们报到入学提供指引。

      迎新的队伍和校车也早已抵达车站,随时准备接送学子们到达人生新站点。

  • 实习编辑:李蕙
  • 责任编辑:范若云

网友评论

关于我们 投稿邮箱 网站帮助 版权声明 技术支持 联系我们

地址:江西省南昌市红谷滩学府大道999号   电话:0791-83969057   邮编:330031

版权所有:南昌大学新闻中心    技术支持:维网科技


手机版新闻