南昌大学新闻中心主办
  • 南昌大学江西校友企业联合会举行换届大会
  • 作者:王卫明摄影:校友(董)会工作办公室点击数:发布时间:2018年09月12日字体:[
  •   

      本网讯(通讯员王卫明)“做敢于创新、善于创新、不断创新的南大人!”“做有底线、有情怀的中国人!”9月9日,南昌大学江西校友企业联合会(以下简称“校企联”)第一届二次全体会员代表大会暨换届大会在南昌举行。

      泰豪科技股份有限公司总裁杨剑当选为新一届会长,中广核贝谷科技股份有限公司副总裁沃刚、江西万豪投资有限公司总裁罗尚卿、江西中控投资集团董事长祝海丰、中恒建设集团董事会主席聂吉利当选为执行会长,24人当选为副会长,何涛担任秘书长。

      校党委副书记黄恩华到会致辞,宜华健康达孜赛勒康医疗投资管理有限公司董事长、校企联名誉会长杨海亚以及来自北京、上海、东莞、杭州、宁波、南京、云南、珠海、厦门等兄弟校友会代表100余人出席会议。

      会上,江西火眼信息技术有限公司向南昌大学校友会基金捐赠人民币100万元,泰豪科技股份有限公司与南昌大学信息工程学院签署江西省雷达智能感知技术工程研究中心共建协议,江西火眼信息技术有限公司投资人民币2900万元与南昌大学科技处、南昌大学信息工程学院签署大数据信息安全、网络安全态势研究实验室共建协议,中恒建设集团与江西万豪投资有限公司签订战略合作协议,中广核贝谷科技股份有限公司与江西宏正律师事务所签署法律顾问战略合作协议。

      自2016年5月8日成立以来,校企联已经吸收了210余名会员,包括多家上市公司,会员企业总产值超过1000亿元。校企联先后开展走访校友企业、主题沙龙、重返母校、感恩年会、政企对接、捐赠银杏树、校企合作、组团招聘等活动。

      作为民间非营利性机构,南昌大学江西校友企业联合会发扬“格物致新、厚德泽人”的校训,在遵守宪法、法律、法规和国家政策,遵守社会道德风尚的前提下,交流创业经验,探寻合作发展;发挥南昌大学的人才和智力资源优势,为校友事业发展提供支持;实现学校与校友、校友与校友之间、企业与企业之间的资源整合、交流共享、合作共赢的生态圈,促进学校教育事业和校友事业的共同发展。


  • 实习编辑:陈蕊
  • 责任编辑:范若云

网友评论

关于我们 投稿邮箱 网站帮助 版权声明 技术支持 联系我们

地址:江西省南昌市红谷滩学府大道999号   电话:0791-83969057   邮编:330031

版权所有:南昌大学新闻中心    技术支持:维网科技


手机版新闻